Показать каталог рецептов
Назад

Фаршированные кабачки

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Время Приготовления
1 час 20 минут
Количество порций
5
Калорийность
69 kCal

Видео рецепт

  1. Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
  2. Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
  3. У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками.
  4. В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течении 5-7 минут.
  5. Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
  6. В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой.
  7. Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить