Дорада в «сумасшедшем» соусе

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
83 kCal
Дорада в «сумасшедшем» соусе
Рецепт от испанских поваров
Всегда Вкусно!
16.03.2020
Ингредиенты
  • Дорадо или другая белая рыба - 2 шт
  • Помидоры Черри - 10 шт
  • Петрушка - 30 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец чили - 1 шт
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль и молотый перец по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Дорада в «сумасшедшем» соусе

Рецепт от испанских поваров

Дата загрузки: 2020-06-17

Как приготовить дорада в «сумасшедшем» соусе

  1. Разогреть сковороду на умеренном огне, разогреть масло и положить рыбу на сковороду, обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Нарезать пластинами чеснок и положить в сковороду.
  3. Нарезать мелко перец чили и добавить в сковороду.
  4. Разрезать пополам помидоры и добавить в сковороду.
  5. Налить в сковороду 100 мл воды и слегка посыпать черным перцем.
  6. Посыпать рыбу петрушкой, положить сливочное масло и довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 8 мин. Дорадо  "сумашедшем" соусе готово.
5
3 отзыва

Ольга 2023-05-10 12:36:50

Пушка-бомба! Мне было остро, мужу в кайф, он острое очень любит. в другой раз попробую не резать перчик а целиком пожарить

Ирина 2020-11-22 22:48:11

Реально очень вкусный рецепт. Понравился всем членам семьи. Спасибо!

Саня 2020-05-17 20:41:00

Невероятная вкуснятинка, рецепт супер!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале