Показать каталог рецептов
Назад

Дорадо в "сумасшедшем" соусе

Рецепт от испанских поваров

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал

Видео рецепт

  1. Разогреть сковороду на умеренном огне, разогреть масло и положить рыбу на сковороду, обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Нарезать пластинами чеснок и положить в сковороду.
  3. Нарезать мелко перец чили и добавить в сковороду.
  4. Разрезать пополам помидоры и добавить в сковороду.
  5. Налить в сковороду 100 мл. воды и слегка посыпать черным перцем.
  6. Посыпать рыбу петрушкой, положить сливочное масло и довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 8 мин.

Рекомендуем приготовить