Показать каталог рецептов
Назад

Биточки из цветной капусты

Такая еда актуальна всегда!

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
4
Калорийность
119 кКал

Видео рецепт

  1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 6 минут, слить воду.
  2. Нарезать мелко зелень.
  3. Взбить одно яйцо.
  4. Толкушкой размять отварную цветную капусту.
  5. В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.
  6. Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
  7. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.
  8. Выложить на тарелку, посыпать зеленью и добавить сметану.

Рекомендуем приготовить