Аджика из помидоров
				    
						
						22540					
					
					    					 
    					100										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						1
					Калорийность:
						59 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовьте аджику из помидоров на зиму. Такая аджика хранится в холодильнике более 3 месяцев. Просто, аппетитно и очень вкусно.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Помидоры - 2 кг
- Чеснок - 200 г
- Перец чили красный - 200 г
- Перец красный сладкий - 800 г
- Соль - 1,5 ст.л.
- Уксус 6% - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Вам понадобятся
						- Мясорубка
- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить аджику из помидоров
- Перец, помидоры, чеснок измельчить в мясорубке.
- В аджику добавить соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый и уксус, все хорошо перемешать.
- Аджика из помидор готова. Приятного аппетита.
- Аджику из помидоров разложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв